Resultados 6/7 de Octubre

Dez Portas - Helios
1ª Nacional
El Dez Portas En Boas Mans Fisioterapia recibió la visita del Helios Asesoria Serinte, que acabó con la victoria visitante por 1-5.
Comenzó el encuentro Morufo Ahmed frente a Juan Lois. Muy parejo, se fue al 5º set que se llevó Juan Lois.
Edgar Rodríguez se midió con Lucas Rodríguez en el 2º punto. Edgar cedió el primer juego, pero se llevó los tres siguientes muy disputados poniendo el empate.
Ramón Becerra jugó con Alberto Pérez. Nuevo partido igualado que en esta ocasión se fue para Vigo por 1-3.
El cuarto individual enfrentó a Ahmed con Lucas. La historia se repitió y nuevamente victoria visitante por 1-3 en un duelo disputado.
Ramón se enfrentó a Juan con la obligación de ganar. Se repartieron los dos primeros juegos muy disputados, pero a partir de ahí Juan se fue haciendo con el partido para certificar la victoria visitante.
Con el encuentro decidido Edgar sólo disputó el primer juego ante un Alberto que cerró la victoria viguesa por 1-5.
ABC CD DEZ PORTAS EN BOAS MANS FISIOTERAPIA XYZ HELIOS ASESORIA SERINTE J1 J2 J3 J4 J5
A MORUFO OLADELE AHMED . Y JUAN LOIS FUENTES 12-14 7-11 12-10 12-10 6-11 2 - 3 0 - 1
B EDGAR RODRIGUEZ PIÑEIRO X LUCAS RODRIGUEZ CHAO 4-11 11-9 15-13 12-10 3 - 1 1 - 1
C RAMON BECERRA MELO Z ALBERTO PEREZ PENEDO 10-12 8-11 11-7 6-11 1 - 3 1 - 2
A MORUFO OLADELE AHMED . X LUCAS RODRIGUEZ CHAO 7-11 8-11 12-10 7-11 1 - 3 1 - 3
C RAMON BECERRA MELO Y JUAN LOIS FUENTES 9-11 11-8 4-11 7-11 1 - 3 1 - 4
B EDGAR RODRIGUEZ PIÑEIRO Z ALBERTO PEREZ PENEDO 10-12 1-11 1-11 0 - 3 1 - 5
Ahmed y Ramón

Pablo y Álvaro                                            Hugo

3ª Nacional

El Dez Portas viajó a Santiago para medirse al Conxo al que venció por 4-3 en un partido tremendamente igualado que se fue a las tres horas y en el que cualquier equipo pudo llevarse la victoria.

El primer encuentro entre Álvaro Sánchez y Tomás García fue una muestra de lo que sería el encuentro. Álvaro se llevó los dos primeros juegos muy apretados, Tomás consiguió empatar y en el 5º igualdad hasta el final. Victoria para Álvaro.
El segundo partido midió a Hugo Becerra con Jesús Carracedo. Primer juego para Hugo y se adelantaba 5-1 en el segundo, Jesús empezó a hacer mucho daño con sus picos y pegadas y acabó llevándose el juego. En el tercer Hugo se adelantaba por 10-5 pero Jesús no se rindió y consiguió remontar y adelantarse en el encuentro. Duro golpe para el lucense que comenzó mal el cuarto juego 4-8 abajo. consiguió remontar y tener bola de set pero Jesús nuevamente fue mejor en las ventajas y cerró la victoria local.
El tercer encuentro los disputaban Pablo Fernández y Fernando Pombo. Entró frío el joven jugador lucense que cedía los dos primeros juegos. En el tercero mostró su valía llevándoselo con solvencia. El cuarto muy disputado acabó cayendo del lado del Conxo poniendo un inquietante 1-2 en el global.

Y con estas llegó el dobles, a la postre decisivo. Por los lucenses Hugo y Álvaro y por los locales Tomás y Jesús. Partido de infarto en el que todos los juegos se decidieron por la mínima, los dos primeros para los dezportistas en las ventajas, los dos siguientes para los de Conxo por 11-9, y en el último todo pudo pasar, con alternancias en el marcador, ambas parejas pudieron ganar, pero por
suerte para nosotros la victoria se fue para Lugo.
El encuentro entre Álvaro y Jesús más de lo mismo. El primer juego dejó claro como sería el encuentro y se fue a 16-14 para Álvaro. Así se desarrolló el encuentro juegos muy parejos que se decidían por pequeños detalles, el 2º y 3º para Jesús, el 4º para Álvaro. Y llegamos al decisivo, comenzaba muy bien Jesús 6-2 a su favor, pero Álvaro no se vino abajo y consiguió darle la vuelta y poner al Dez Portas por delante 3-2 en el global.
Pablo se enfrentaba a Tomás con la posibilidad de cerrar el encuentro. Primer juego para el local que complicaba mucho al lucense con su juego de picos. Pablo mejoró en el segundo y cedió en las ventajas. El tercero muy parejo también se fue por la mínima para el de Conxo dejando el 3-3.
Y llegábamos el partido decisivo. Hugo y Fernando decidían con su encuentro el resultado de las tres horas que llevaban. Comenzó adelantándose 7-3 Hugo, pero Fernando remontó y golpeó primero llevándose el primer parcial. Hugo comenzó 8-0 arriba el 2º, pero Fernando se puso 8-6 y las dudas volvieron a la cabeza del lucense, que consiguió rehacerse y poner el empate. Los siguientes juegos fueron muy parecidos Hugo se adelantaba en el marcador y Fernando remontaba acabando ambos con la victoria in extremis del dezportista cerrando un partido disputadísimo ambos equipos pudieron y merecieron ganar, pero que por suerte para nosotros, cayó de nuestro lado.

1ª Gallega

Doble desplazamiento del Dez Portas Caixa Rural a Narón que se saldó con una victoria y una derrota.
La victoria fue 4-3 ante el Narón Promesas, alineando a Xabier Carricoba(2), José Luis Méndez(2) y Fabio Martínez.
La derrota 4-1 ante el Carnicería Luis Santiesteban con Xabier Carricoba, José Luis Méndez(1) y Máximo Dugo.